设为首页收藏本站

即墨论坛|掌上即墨|即墨互联网门户|即墨交友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家期待的我的囧事来了!吐槽评论可以!不要人身攻击!

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好, 我是星期五
相信很多墨友都知道我
我的相亲史 前一段时间还被墨友们要求出一下书
现在我满足友友们的愿望 大家当笑话看就好  
吐槽评论可以  尽量别攻击人身伤害

我这个小女友比我小四岁  身材微胖 挺活泼的  我比较喜欢  所以我用心 付出去追了!
结果呢,我一次次的失望  一次次的想  “试试看”“再试试看”到昨晚的彻底摊牌 ,不想再试了,人都是平等的,为啥我要那么卑微当舔狗呢?是吧 。

下面我就说说,我个人认为伤我的地方吧,我对感情就是这么敏感
看好, 我个人认为   我个人认为昂

从朋友介绍9.4号刚加好友开始  我就先自我介绍 “我叫刘某某  朋友介绍的  很高兴认识你”开始  结果聊了半个月  问我叫啥我差点没忍住笑啊  这是小事我没在意

我住哪个村媒人说过  我也说过  特还是不知道  这事我也没在意

直道10.6晚  10.7白天的事  我才开始心灰意冷美(当时已经口头答应当我女朋友)
6号那天特女同学结婚前夜  叫我拉过去 好 没问题 应该的 ,晚上我跟她说 “我有两个小伙伴 男的叫我去吃自助餐 晚上我给你捎点东西回来”,我给特捎了一杯奶茶,我都到特同学家门口了,就是不出来拿,来回也不用两分钟时间,怎么说就是不出来!
第二天我当伴郎,我这边忙完了,新娘接回来,我就跑特那边去,好送她去上班,去第一次,特那边新娘还没走,叫我等等,好,我等等。

因为我车上还有个人  我花了五分钟把我车上的人先送到了,然后我返回去 第二次过去等她,等了有四十分钟左右吧,结果跟我说叫我先回去忙吧,特要跟着新娘去新郎家   俺俩的距离也就十多米  没过来跟我说  打电话告诉我的  上婚车的时候还给我摆摆手我心冷了。

这两张图是前两天晚上, 特跟我说要去女同事家吃火锅 ,九点下班,去吃饭,我还关心特说,要不晚上再嫩同事家睡了行了太晚了。

然后第二天一早我看到特发的朋友圈  这两张图!两盒拆开的烟  四个人的碗筷酒杯 !有一个男的肯定是女同事的对象!

我就问特“嫩昨晚几个人吃的啊,挺热闹的嘛”  特回我“三个人”!

呵呵   我也没那么傻吧 特解释的说“那个男的是另一个男的的伙计  吃了两口就走了”我就又开始胡思乱想了!!、

其实令我胡思乱想的原因就是特当时的一句话“对你没有了那种怦然心动的感觉,或许是因为年纪大了,感觉跟你在一起很踏实  很适合过日子”说白了,就是备胎。

我也就是抱着  试试看   再试试看  的心里在这努力迎合  现在我不想了┐(─__─)┌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
@西红柿炒鸡蛋出来干活了
回复 支持 1 反对 0

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啧啧啧

注册会员

情路曲折

高级会员

为了让大家笑笑  开心就好

金牌会员

唉,年龄大了,太扎心了,刚才又被嫌弃了,我要收拾收拾回我家了
回复 支持 1 反对 0

感谢分享!来自: Android客户端

论坛元老

单身就单身,千万别做舔狗和备胎,刚刚经历完舔狗的身份,贼爽

论坛元老

这怎么还有个打赏的?

高级会员

西红柿炒鸡蛋 发表于 2020-10-17 15:01
唉,年龄大了,太扎心了,刚才又被嫌弃了,我要收拾收拾回我家了

拜拜(    )