设为首页收藏本站

掌上即墨|即墨论坛|即墨|即墨人才网|即墨买房|即墨交友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2017流行的这些元素不要错过——婚礼布置

注册会员

​​​从你的全世界路过

我希望有个如你一般的人, 如山间清爽的风,如古城温暖的光。 从清晨到夜晚,由山野到书房。

我希望有个如你一般的人,贯穿未来,数遍生命的公路牌。 只要最后是你,就好。

为爱加冕

为爱加冕 ,爱是一座神秘而悠久的城堡, 等待着有人不经意的打开那扇门
爱是一个幸福的港湾 ,等待着有人来拨动心弦 ,爱是跨过千言万语 ,等待一生的守候。

花火

遇见你的那一刻,从眼眸到心底,深埋下一颗火种,那是最灿烂的悸动。这爱情火焰犹如旖旎的花,为你绽放,因你闪耀!

如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海

如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海;如果你想要一场海边婚礼,我会给你一场关于海的梦 。

玛士撒拉之森

世上最古老的树,名为“玛士撒拉” 它的树枝虬张,迎接着第4768个生日
爱情的甘美和浓烈 ,扎根在你我的脉搏, 可只有柔情对待彼此的人才能懂:“情深且寿”的开枝散叶之味。

在这些创意十足的高颜值婚礼中,准新人们,你最喜欢什么风格呢?欢迎留言~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

看完后,我想找个人结婚了...:lol
回复 支持 1 反对 0

注册会员

雪花妹 发表于 2017-8-3 22:30
看完后,我想找个人结婚了...

抓紧时间:lol