设为首页收藏本站

掌上即墨|即墨论坛|即墨|即墨人才网|即墨买房|即墨交友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扒一扒即墨渣男兰某龙骗钱事件

注册会员

2018年4月我和兰某龙成了情侣,期间他以害怕我离开他为由,扣留了我得身份证,银行卡,信用卡,学生证,驾驶证。起初我只是觉得他占有欲过强,而后他又以帮我完成支付宝验证为借口骗我完成了人脸识别,并套现了借呗的9000元,我知道以后,他说他是急用钱所以会分期帮我还。大概是恋爱冲昏了头脑,我当时觉得男朋友有难处我应该帮他。没想到这才是我噩梦的开始。
       如果我早知道会有今天的境遇,我宁愿当初折损这9000,早日脱离苦海,在之后的日子,他在我完全不知情的情况下,在他的手机上下载了各种贷款软件(我得手机卡在他的手机上)并用我的信息在捷信,花呗,借呗,来分期,招联金融,小黑鱼,玖富万卡,你我贷(光大,民生,招商)信用卡等平台共计借款11万多,后又骗我说急用钱让我跟朋友借,我借到后并不满足又伪装是我,用我的微信跟我的朋友们借钱。总计借钱13万,利息高达3万。2018年8月17日情人节那天,我们算是分手了。
      分手后他把我得东西还了回来,我开始每天都接到催款电话,扰的我根本没法正常生活,我才后知后觉的反映过来,我是被骗了。我开始翻查他用我的号码拨打过得通话记录,因为我记得他和她前女友通话的大概时间和号码开头(我们在一起时,他说过欠她几万块钱),我找到她的号码后,拨通了直接问她是不是兰某龙骗了她的钱,她说是,也是同样的伎俩从她的支付宝里套现了,并告诉了我他靠打法律的擦边球来坑别人钱。知道真相后我整个人都懵了,然后我强大精神报案,经过一个多月的时间,南泉派出所终于帮我立了案,在我以为终于能得到正义的庇佑之时,却被通知11月2号被抓捕的兰某龙已于8号释放,原因是我证据不足,一直到现在半年多过去了,我都没有等到结果,总是告诉我证据不足,直到有一天有人说漏了嘴,兰某龙有关系有后台,人家就是拖着我等我自己没法了撤案。
       我怎么可能撤案,16万不是一笔小数目,他和我摊牌后,还说过要从别的女人身上扒钱还我。
       现在案件也没有进展,利息会越滚越大,我不知道怎么办了,可能我发这篇帖子无济于事,也影响不到他,可是我咽不下这口气,他明明骗了这么多人的钱,凭什么可以逍遥法外。
        在我遭遇了这件事以后,我开始关注更多类似事件,包括抖音上很多女孩子都是被以男女朋友名义相处的人骗了钱,这也是法律的擦边球,虽说吃一堑长一智,但这16万可能毁的是我的半辈子,我现在对钱特别的敏感,敏感的是对别人的信任。这件事不光造成了我得经济损失,更留下了心理阴影,使我再也难以轻易相信别人。
       虽然,事情过去半年多案件还没有进展,这个世界太过冷漠,我仍坚信人间自有温暖,我相信正义会来迟但不会缺席。希望看到这个帖子的好心人,能够帮忙转发,让更多的人看清他的丑恶嘴脸,以防像我一样上当受骗,谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

楼主是事件亲历者吗?

中级会员

去年好像见过一篇类似的帖子,男的好像也是这个吧?
回复 支持 4 反对 0

中级会员

这人也太渣了

注册会员

这是受害者联盟呀,渣男啊

注册会员

猪小花的小花猪 发表于 2019-3-4 15:28
楼主是事件亲历者吗?

是的
回复 支持 1 反对 0

注册会员

胭脂 发表于 2019-3-4 15:30
去年好像见过一篇类似的帖子,男的好像也是这个吧?

你说的应该是我去年发的那个贴
回复 支持 1 反对 0

注册会员

怪我识人不清
回复 支持 2 反对 0

注册会员

这样的渣男被我碰上了

金牌会员

这种人就该曝光的干净点,以免更多的女孩上当受骗。
回复 支持 2 反对 0